Злата, Фабрика кухонной мебели 

Москва

Я хочу тут работать

Злата, Фабрика кухонной мебели 

Давно прошли те времена, когда для того, чтобы купить мебель для кухни, надо было, потратив не один день и, объехав все мебельные магазины, записаться в очередь на приобретение заветных шкафчиков и тумбочек для кухни. Правда, купив стандартный набор кухонной мебели, надо было думать, куда деть те предметы, которые «не влезают» в кухонное помещение – на балкон или на дачу. Бывало и наоборот – где бы «достать» одну тумбочку, что бы была хотя бы похожа на остальные.

Сейчас куда ни глянь – в любое периодическое издание, на фасад здания или рекламный щит, наконец, в интернет – везде предлагают мебель именно для Вас. Казалось бы – заходи и покупай. На самом деле, те, кто хотя бы раз пытался купить кухонную мебель, сразу же сталкивался с массой проблем. В одном месте фасады только определённой ширины или высоты (стандарт). В другом можно и «нестандарт», но придётся переплатить. В третьем всё нравится, но ждать 2-3 месяца… Фабрика кухонной мебели «Злата» существует с 2001 года. С самого начала нашим главным направлением стало изготовление кухонной мебели на заказ. Начиная с «нуля».

Мы сами производим и фасады и корпуса. Понятие «нестандарт» для нас не существует. Если нужна тумба или полка шириной не 40 сантиметров, а, к примеру, 38, то нам не нужно что-то уменьшать (значит и брать за уменьшение деньги), мы сразу сделаем 38. И это только один пример. В одной статье невозможно рассказать всё то, что хотелось бы. Да и Вам лучше, не тратя зря времени, приехать к нам и посмотреть всё на месте. Ни одна статья и ни один сайт не заменят живого общения.