ЗАО Меримед 

Москва

Я хочу тут работать

ЗАО Меримед 

Российско-Финская компания ЗАО «МЕРИМЕД» успешно работает на рынке медицинского оборудования с 1993 года и  специализируется на комплексных поставках медицинского оборудования. Компания осуществляет полный цикл услуг: первичные консультации, формирование предложений, поставка оборудования.

Тесное сотрудничество с ведущими мировыми производителями: «МERIVAARA», «ALFIERO BARNABEI», «FAVERO HEALTH PROJECTS SPA», группой «STIEGELMEYER» и др., позволяет предлагать нашим клиентам и фирмам партнерам, широкий выбор высокотехнологичного медицинского оборудования, способного значительно облегчить труд медицинскому персоналу от смотрового кабинета и операционного зала до домашнего ухода. Ассортимент нашей продукции включает мебель, как для операционных блоков и интенсивной терапии, так и для длительного восстановительного лечения, процедурных кабинетов и больничных палат.

К услугам наших клиентов открыт постоянно действующий демонстрационный зал, где представлен широкий модельный ряд предлагаемой нами продукции.

Профессионализм менеджеров и инженеров компании, прошедших подготовку на фирмах-изготовителях, позволяет им осуществлять сопровождение, гарантийное и сервисное обслуживание поставленных изделий, а также обучение персонала лечебных учреждений работе с этим оборудованием. Мы всегда готовы  оказать поддержку своим партнерам в подготовке пакета документов для поставок нашей продукции в медицинские учреждения.

За много лет работы ЗАО «МЕРИМЕД» зарекомендовал себя как надежный партнер, имеющий большой опыт, способный выполнить любой государственный или частный заказ.

.