Туро, Московский институт 

Москва

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать

Туро, Московский институт 

Московский институт "Туро" (государственная лицензия № 002017 рег.№ 2008 от 23 июля 2009 г.) предлагает следующие программы обучения: - Бакалавр в области бизнеса, менеджмента, маркетинга, экономики, финансов, психологии и юриспруденции. - Мастер Делового Администрирования (МВА).

Московский Институт ТУРО – международная бизнес школа, которя предлагает международное бизнес-образование по программам бакалавриата и MBA, уникальную возможность получения американского образования в Москве, без выезда из России. Наша единственная неадаптированная программа MBA в Москве ведется полностью на английском языке и дает студентам возможность получить американский диплом и степень MBA без отрыва от работы. Сегодня международное образование остается для молодого человека вернейшим способом прорыва в международный бизнес. Для нашей страны такое международное бизнес-образование – это необходимое орудие больбы за мировые рынки.

Мы не стоим на месте. В сфере  бизнес-образования в нашем вузе совместно с нашим американским партнером Туро Колледжем мы открыли в этом году новые MBA программы, такие как «HRM», «Управление в области малого бизнеса», «Международные финансы», «Лидерство», «Развитие организации» и др. На нашей программе MBA обучение ведется в вечернее время по модульной системе, т.е. предметы читаюся один за другим, что позволяет присоединиться к программе с любого календарного месяца. Такое MBA обучение очень удобно для тех, кто часто выезжает в служебные командировки и не имеет возможности посещать лекции какое-то время. В таком случае этот студент просто пропускает предмет с тем, чтобы взять его в следующий раз, когда это позволит ему его рабочий график. Наши MBA программы нацелены, в значительной мере, на уже работающих.