ООО Мишель и К

Москва
www.mishelik.ru
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

ООО Мишель и К

Компания «Мишель и К» - одна из крупнейших сервисных компаний на рынке товаров для животных в России. Компания начала свою деятельность в 1996 году. На протяжении многих лет "Мишель и К" является дистрибьютором производителей с мировым именем, таких как Nestlé Purina, Bayer, Beaphar, Ceva Sante Animale, KRKA, а также лучших российских производителей – «Астрафарм», «Апи¬Сан», «Экопром», «ВЕДА», «АВЗ», «Биогард», «Деревенские Лакомства», «ЭКСИ» и многих других. Компания производит по контракту зоотовары под собственными торговыми марками: Everyday, «Чистый хвост» и другие. Весной 2015 года началось производство торговой марки «Родные корма». 

Сегодня ассортимент «Мишель и К» превышает 10 000 наименований! Наш девиз - у нас есть практически все для Вашего Зоомагазина : корма для собак, кошек, грызунов, птиц, рыб и рептилий, аксессуары, наполнители, ветеринарные препараты,  вакцины, средства от наружных и внутренних паразитов, лакомства/подкормки/витамины, средства по уходу, аквариумистика.

В компании работают более 550 человек. Теперь есть два логистических комплекса Север г. Мытищи и Юг г. Домодедово . А также региональное представительство в  Ярославле.

«Мишель и К» – это современная и активно развивающаяся компания, которая предлагает своим клиентам огромный выбор товаров и самый качественный сервис.

Если Вы не нашли подходящую для себя вакансию, Вы всегда можете оправить свое резюме в отдел персонала, указав в сопроводительном письме свои пожелания. 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах: 17