ООО Реал-Текс 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ООО Реал-Текс 

Описание работодателя: Пошив одежды. Текстиль и трикотаж (женская и мужская одежда, спец одежда, пальто, трикотажные изделия и т.д.) Не работаем с кожей, мехом и деликатными тканями.
Требования: Опыт работы от 1 года. Опыт пошива одежды - текстиль и трикотаж.
Обязанности: Знание швейного оборудования. Пошив одежды от и до желательно. Скорость. Подробная информация по телефону.
Условия: В связи с расширением производства требуются специалисты: швеи, бригада швей, закройщик. График работы обсуждается с каждым кандидатом отдельно. Нет должного опыта, научим. Производство находится в 10 минутах от метро Электрозаводская. Помещение приема пищи отдельно - холодильник, микроволновая печь. Есть столовая, свежая выпечка недорого. Оформление по ТК или трудовому договору. Испытательного срока нет, люди вливаются в команду сразу. Не конфликтность Приветствуется! Вы потеряли работу, если вы ищите надежную и постоянную работу, потеряли надежду в поиске хорошей работы приходите к нам. Зарплата обсуждается с каждым работником. Зарплата сдельная или оклад, обсуждается на собеседовании с каждым будущим сотрудником.
График работы 5/2 или 6/1. Не большой дружный коллектив. Зарплата от 40 000 и выше, всё зависит от вашего умения и старания. Премии по результатам месяца. Нормы выработки есть. Ждём вас в нашей команде, звоните.