ООО Форсаж 

Я хочу тут работать
×

ООО Форсаж 

Группа компаний АВТОСИБ - крупнейший официальный представитель Яндекс, Убер и Гетт Такси в Сибирском и Дальневосточном Федеральных округах.
Мы работаем в 29 городах, наш парк насчитывает более 16 500 водителей.

Мы занимаемся подбором водителей в системы такси, обучением, тех-поддержкой водителей и автомобилей.
Наша задача - ваш высокий заработок.
Если Вы когда-либо пользовались системами Яндекс.Такси, Uber, Гетт Такси, то, скорее всего, Вы ездили именно с нашими водителями.

Мы набираем в свою команду только лучших специалистов. Главные критерии оценки - скорость работы, коммуникабельность, опыт работы с ПК, Android.


В нашей компании работает 12 штатных и свыше 16 500 внештатных сотрудников (водителей).

На данный момент мы активно набираем и тех и других. Открываем офисы и центры обучения водителей в новых городах.

В нашей компании нет ничего проще, чем подняться по карьерной лестнице, имея соответствующие компетенции или желание их получить.

Мы на рынке всего 3 года, развиваемся галопирующими темпами, и мы всегда рады, когда кто-то из наших сотрудников проявляет инициативу и старается подняться выше.

Как правило, от наших соискателей требуются следующие навыки:

1) КОММУНИКАБЕЛЬНОСТЬ

Только не та коммуникабельность, про которую все пишут в своих резюме и вакансиях, а реально хорошо подвешенный язык, остроумие, чувство юмора, обаяние, умение "разрулить" нестандартные ситуации и т.д. Если Вы считаете, что Вы коммуникабельный человек, то просто позвоните нам и докажите это в разговоре, мы сразу поймем, так ли это и дадим Вам обратную связь, если Вы ее попросите.

 
2) УМЕНИЕ БЫСТРО РАБОТАТЬ С ПК

Вы не сможете работать в нашей фирме, если Вы не умеете быстро работать на компьютере. 99% работы проходит именно на компьютере. 

Многие спрашивают, какие программы надо знать? Наш ответ - никаких. Нужно просто быть очень опытным пользователем ПК, быстрым пользователем ПК. Часто люди, которые годами на работе осваивали какие-то программы оказываются в реальной многозадачной работе медленнее тех, кто просто увлекается онлайн-играми по вечерам.

Умение быстро работать с ПК мы проверяем на скайпе с демонстрацией экрана перед собеседованием. Мы просто даем Вам простейшие задачи и оцениваем, как Вы пользуетесь клавиатурой, мышкой (трекпадом), какие быстрые клавиши больше всего любите и т.д. 

 
3) ОПЫТ РАБОТЫ С ANDROID

Не обязательно, но приветствуется. По понятным причинам наша работа неразрывно связана с тем, чтобы объяснять водителям то, что происходит на их устройствах. Как правило, это происходит удаленно. Поэтому если Вы активный пользователь своих гаджетов, это будет несомненным плюсом. Если нет, то мы Вас быстро этому научим (если Вы хороши в п. 2).

 
Хотите занимать руководящую должность? Тут мы рекомендовали бы обзавестись еще и врожденными лидерскими навыками. Или, как минимум, походить на какие-то тренинги. Мы набираем лучших людей. А лучшие руководители, как правило, изначально обладают лидерскими навыками, поставленной речью, умением принимать решения и многим другим. И, конечно же, если Вы хотите быть руководителем, Вам потребуется какое-то время поработать сотрудником. Если Вы не понимаете, зачем это надо, Вам лучше не обращаться в нашу компанию.

 
Оставляйте свой отклик, если Вы хотите стать нашим сотрудником или руководителем.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 80 000 руб.
Петропавловск-Камчатский
 
от 50 000 руб.
Новосибирск