ООО ТИСАК 

Москва

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ООО ТИСАК 

Компания ТИСАК (аббр. Техника, Инструмент, Станки, Алмазные Круги) образована в 2011 году командой профессионалов в области поставок строительного оборудования, алмазного инструмента и расходных материалов.

Мы предлагаем нашим покупателям только высококачественный профессиональный алмазный инструмент, таких производителей, как MESSER (Ю. Корея), ZENESIS (Ю. Корея), KEOS (Ю. Корея), Адель (Россия), Дистар (Украина), а именно: алмазные диски, алмазные коронки, сверла по керамограниту, граниту, алмазные гравировальные головки для камня.

Ассортимент предлагаемой нами продукции динамично растет. Мы реализуем малую дорожно-строительную технику (виброплиты, нарезчики швов), строительное оборудование (установки алмазного бурения , отрезные пилы, штроборезы, и многое другое).

Также, мы предлагаем широкий выбор электрических плиткорезов с водяным охлаждением для резки различных видов плитки; камнерезные станки, инструмент для обработки камня - кантофрезеры, УШМ с водяным охлаждением, шлифовально-полировальные машины для пола, сигнографы, скарпели, иглы, карандаши по камню и многое другое.

Мы поставляем нашу продукцию не только по Москве и Московской области, но и во все регионы России. Разумная  ценовая политика, гибкость и индивидуальность в работе с каждым клиентом, опытный персонал – все это позволило нам зарекомендовать себя с хорошей стороны и занять свое место на рынке.

Мы растем, мы развиваемся. Приходят новые люди, появляются новые идеи. Нам есть куда идти, к чему стремиться. Есть силы, понимание и желание двигаться дальше, развиваться на общее благо. Есть команда, способная решать поставленные задачи. А люди – это главный капитал любой компании.