ООО Русская молочная компания 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО Русская молочная компания 

<!--[if gte mso 9]> ООО "Русская молочная компания" («Русмолко») – молодая динамично развивающаяся компания, основными направлениями деятельности которой являются молочное животноводство и растениеводство.

   Компания была создана в октябре 2007 года. Основным регионом деятельности является Пензенская область, а главной целью – активное развитие молочного животноводства в регионе.

   На сегодняшний день "Русская молочная компания" объединяет 10 хозяйств в Башмаковском, Пачелмском, Кондольском, Кузнецком, Наровчатском, Нижне-Ломовском и Иссинском районах области.

   В хозяйствах, куда приходит "Русская молочная компания", начинается активная реконструкция и восстановление старых молочных ферм, завозится новое оборудование, а низкопродуктивное поголовье заменяется на коров с лучшим в мире генетическим потенциалом.

   Компания также ведет строительство новых производственных мощностей. Среди них животноводческие комплексы, каждый из которых рассчитан на содержание 3600 голов, в Нижне-Ломовском и Наровчатском районах. После пуска на полную мощность каждый из этих комплексов будет производить 80 тонн молока в сутки, или 29 тысяч тонн молока в год.

   На конец 2008 года запланировано открытие нового комплекса на 1200 голов в Кузнецком районе. После пуска на полную мощность комплекс будет производить 10 000 тонн молока в год.

   В своей деятельности "Русская молочная компания" руководствуется высокими мировыми стандартами. На предприятиях внедряются самые передовые технологии, применяемые на сегодняшний день в мировом молочном животноводстве, устанавливается новейшее оборудование, завозится высокопродуктивный скот. Большое внимание уделяется применению на предприятиях энергосберегающих технологий.

   Задача «Русмолко» – получить максимально возможную в отрасли производительность труда, снизить себестоимость и добиться высочайшего качества выпускаемой продукции.