Руководитель проекта

Юридическое объединение ПРЕЦЕДЕНТ

Краснодар

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Руководитель проекта

Юридическое объединение ПРЕЦЕДЕНТ

    Юридическое объединение "Прецедент"- довольно молодое, но быстро развивающееся агентство, включающее в себя юридическую и оценочную компании, общественную организацию и адвокатов. Поэтому  мы в состоянии заниматься проблемами граждан и юр.лиц по любой тематике. Наши креативные юристы найдут выход из самой сложной ситуации, в которую бы ни попал клиент. Мы можем решить любую задачу!  

   С участием юристов Юридического объединения «Прецедент» рассмотрено более 700 гражданских дел в судах общей юрисдикции различных инстанций, 217 дел в Арбитражном суде Краснодарского края, 17 в Арбитражном суде Северо - Кавказского округа, 14 дел в Арбитражном суде Московского округа.
    Президиумы Краснодарского краевого суда, Московского городского суда и Московского областного суда не раз соглашались с доводами жалоб наших адвокатов.
    В портфолио юридического объединения имеется также 27 судебных решений, устанавливающих кадастровую стоимость различных объектов недвижимости в размере их рыночной стоимости. Данные решения уже помогли нашим клиентам сэкономить на налоговых и арендных платежах более 50 000 000 рублей.
    Сотрудники Юридического объединения «Прецедент» проходят ежегодное повышение квалификации на базе учебных учреждений РАНХиГС при Президенте РФ, РПА Минюста России, юридического института «М-Логос», публикуют свои научные статьи в ведущих юридических изданиях «ЭЖ-Юрист» и «ПравоRU».
    Юридическое объединение располагает филиалами в городе Краснодаре, Москве, Санкт-Петербурге и Волгограде, осуществляя при этом деятельность в 27 субъектах Российской Федерации.

 

   Наш офис находится на первой линии жилого комплекса ЖК "Панорама", самого перспективного и быстроразвивающегося района города Краснодара. Через несколько месяцев здесь произойдет открытие супер современного стадиона ФК "Краснодара", в ближайшем будущем ожидается огромный парк и торговый центр. По сути, наш район- это маленький город, в котором есть практически всё!