ООО Алитком 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

ООО Алитком 

Команда компании Алитком сформирована более шести лет назад из специалистов строительных профессий с опытом работы в крупных производственно-строительных компаний, а также опытом работы в западных строительных компаний. Полученный опыт и накопленные знания позволил нам создать интеллектуальную инжиниринговую компанию, способную оказывать полный комплекс услуг в области строительного и технического инжиниринга.

Компания использует методы проектного управления согласно стандартов PMBOK и ISO 21500. В планировании сроков и ресурсов мы используем инструменты Spider Project и MS Project.

Мы разрабатываем и используем собственные инструменты планирования и отчетности, адаптированные к современным российским условиям организации и управления в строительстве.

В ходе сотрудничества с проектными и строительными, такими как НИИЖБ, НИИОСП, НИИСК, НПО Мостовик, STRABAG, НИТЕСКО, Главмосстрой, Ингеоком, БСК и т.д., появились единомышленники, которые вошли в состав Группы Алитком. 

Алитком помогает своим партнерам повышать конкурентоспособность своей продукции, которая включает в себя: цену и качество, соответствие требованиям по безопасности и охране окружающей среды, сроки поставок и сроки гарантий.

Постоянное совершенствование системы менеджмента качества, ощущение личной ответственности за качество работы каждого сотрудника, привлеченного к проекту, и создание высокого уровня культуры труда позволяют нам гарантировать качественный результат. В Группе применяются стандарты системы ISO 9001

Чтобы соответствовать законодательным и рыночным требованиям, в настоящее время активно внедряем одновременно несколько систем менеджмента на основе международных стандартов ISO 14000 - системы экологического менеджмента, OHSAS 18000 - системы техники безопасности и охраны труда.

При проектировании зданий и сооружений мы стремимся уделять внимание балансу при технико-экономических изысканиях с расчетом капитальных затрат на строительство CAPEX и эксплуатационных расходов OPEX. При проектировании мы придерживаемся стандартов системы  Leadershipin Energyand Environmental Design  (LEED) - Руководство по энергоэффективному и экологическому проектированию.