ВИКО, Торговый Дом 

Москва

Я хочу тут работать

ВИКО, Торговый Дом 

Торговый Дом "ВИКО" является эксклюзивным дистрибьютором завода-производителя ООО "Интерагросистемы".

Компания «Интерагросистемы» была создана в 1989 году как совместное российско-германское предприятие на базе Белореченского пищекомбината (ныне ОАО «Виктория», Краснодарский край). Первые годы работы специализацией предприятия являлась переработка плодов и производство концентрированного яблочного сока, основные объемы которого реализовывались на рынках Западной Европы, и затем уже в расфасованном виде экспортировалась в Россию.

С тех пор предприятие неоднократно модернизировалось, наращивая производственные мощности и совершенствуя технологию.

Участвуя в государственной программе развития отечественных промышленных предприятий России руководство компании приняло решение о приобретении и монтаже в городе Белореченске (Краснодарский край) производственной линии по розливу соков. Это позволило сократить поставку за рубеж по низким ценам яблочных полуфабрикатов и использовать их на внутреннем рынке для производства высококачественных соков в потребительской упаковке.

Предприятие первым в России начало разливать свою продукцию в удобную Tetra Brick Slim упаковку c клапаном. Первой соковой маркой в такой упаковке стала торговая марка "Вико", появившаяся на рынке в 1997 году.

Вся продукция ООО «Интерагросистемы» изготавливается из натурального высококачественного сырья и проходит строгий лабораторный контроль качества. Это подтверждают многочисленные награды, полученные на различных выставках, в том числе и золотая медаль на выставке «ПРОДЭКСПО-2003» в феврале 2003 года.

Торговый Дом "ВИКО" существует более более двух лет. За это время мы завоевали свой сегмент рынка и увернно продолжаем его расширять. В своей команде хотели бы видеть целеустремленных людей, нацеленных на результат. Средний возраст наших сотрудников 30 лет, стиль управления - демократический.