Группа компаний Алексеевка ХИММАШ 

Воронеж

Вакансии

4 активные вакансии

Сферы деятельности

Управление многопрофильными активами

Я хочу тут работать

Группа компаний Алексеевка ХИММАШ 

     В группу компаний «Алексеевка ХИММАШ» входят Алексеевский завод химического машиностроения, Торговый дом «Алексеевка ХИММАШ» и EPCMконтрактор «АЗХМ-Инжиниринг». Основные направления деятельности группы продажи и серийное производство емкостного оборудования и спецтехники для нефтехимической, газовой, машиностроительной, металлургической отраслей, а также проектно-конструкторские работы, необходимые для строительства промышленных объектов.

     В 1974 году Алексеевский завод химического машиностроения начал первый выпуск полуприцепов-цистерн для транспортировки и временного хранения аммиака. С этого момента ровно 40 лет ведёт своё начало история предприятия.

     Торговый дом «Алексеевка ХИММАШ» был создан в 2006 году, как собственное сбытовое подразделение Алексеевского завода химического машиностроения, для реализации различной ёмкостной автоспецтехники (полуприцепы-цистерны для транспортировки светлых и темных нефтепродуктов, сжиженных углеводородных газов, углекислоты, пищевых и непищевых сыпучих грузов) и стационарно-ёмкостного оборудования.

     Собственные производственные мощности Алексеевского завода химического машиностроения, развитая партнерская сеть и накопленный опыт менеджмента компании в реализации проектов по созданию производственных объектов стали прочным фундаментом при основании компании «АЗХМ-Инжиниринг» в 2012 году.

     За несколько лет группе компаний удалось собрать уникальную команду, в которой главенствуют принципы - энергия, целеустремленность, активность и профессионализм.

     Сегодня группа компаний «Алексеевка ХИММАШ»» представляет эффективные технические решения и продукцию завода на отечественном и зарубежном рынках.

     Мы заинтересованы в поиске первоклассных специалистов, стремящихся к созданию и продвижению новых технологий и инновационной продукции.
 

Вакансии компании